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L’esperienza e la passione per la ristorazione hanno dato vita a 23kalò

il locale per eccellenza, dove il “buono” è al centro di tutto. Kalò, infatti, per i pizzaioli napoletani è l’esclamazione tipica di quando una pizza o un piatto escono come si deve, quando cioè sono buonissimi.

Questa accademia del gusto nasce in un’ambientazione ispirata allo stile del primo Novecento e la cucina e la pizzeria sono basati sulla scelta di ingredienti di prima qualità, unica vera ricetta per soddisfare, con profumi e sapori semplici, il gusto enogastronomico della propria clientela.

 

La pizzeria tipica napoletana trova il suo connubio con un forno Valoriani,

una delle migliori ditte d’Italia nel settore.

 

L’impasto è realizzato con un mix di farine di alta qualità – Caputo e Le 5 Stagioni –

che forniscono farine del tipo integrale, soia, grano duro, grano tenero e kamut.

La lievitazione va dalle 36 alle 72 ore.

Per gustare al meglio le nostre pizza, offriamo le birre Carlsberg e Poretti.

Quest’ultima, in particolare, è disponibile alla spina nelle versioni 9 luppoli Bohemian Pils, 9 Luppoli Belgian Blanche, 9 Luppoli American IPA, 6 Luppoli Bock Rossa Doppio Malto.

 

Anche gli antipasti si rifanno alla tradizione napoletana in tema di fritti e

l’offerta prevede inoltre una vasta scelta di bruschette.

 

Il ristorante abbina primi classici della tradizione romana (carbonara, amatriciana, cacio e pepe, gricia)

a piatti più elaborati a base di pesce fresco e prodotti di stagione.

 

La scelta della carne avviene anch' essa meticolosamente:

vengono selezionati i migliori tagli sul mercato di carne di manzo (tagliata - entrecote - filetti)

e cotti con cura dai nostri chef.